loading...
close

Военный прокурор Украины рассказал о встрече Шеремета с чиновниками Януковича и людьми Немцова

12:25
26 Июля 2016 1380

Украина, украинский кризис, Шеремет, Янукович, Немцов, Москва, встреча с чиновниками Януковича, Матиос

Убитый в Киеве журналист Павел Шеремет незадолго до гибели встречался с некоторыми чиновниками, которые работали на Украине во время президентства Виктора Януковича. 

Кроме того, стало известно о контактах Шеремета с людьми убитого российского оппозиционного политика Бориса Немцова.

Об этом сообщил украинский главный военный прокурор Анатолий Матиос во вторник, 26 июля, передает украинская компания "5 канал".

По словам Матиоса, для того, чтобы встретиться с управленцами из команды экс-президента Украины, Шеремет специально летал в Москву. На встрече также присутствовал бывший министр доходов и сборов Украины Александр Клименко. 

Анатолий Матиос подчеркнул, что встреча Шеремета и чиновников из команды Януковича состоялась в "Москва-Сити". По данным военного прокурора Украины, ему неизвестны детали разговора журналиста с чиновниками администрации Януковича, а также встречи Шеремета с близким окружением покойного Бориса Немцова.

Ранее сообщалось, что известный журналист Павел Шеремет, который последние пять лет работал в Киеве, был убит в центре украинской столицы 20 июля 2016 года. В его машину заложили взрывное устройство.

Автор: Анна Смелая

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив