loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Добро пожаловать: спортсменам приготовили газ и лишили воды в номерах Олимпийской деревни в Рио

12:32
26 Июля 2016 233

Добро пожаловать: спортсменам приготовили газ и лишили воды в номерах Олимпийской деревни в Рио

Ряд национальных сборных пожаловались на условия Олимпийской деревни в Рио-де-Жанейро.

Приехавшие на Олимпийские игры-2016 в Рио-де-Жанейро спортсмены из разных стран заявили о недоработках, выявленных в жилом фонде в Олимпийской деревне. Перед тем как заселиться, сборная Австралии решила провести тест: открыла в номерах краны с водой, душ, включила свет. В результате обнаружился ряд проблем, среди с которых — утечка газа.

Сборная Австралии разместилась в гостиничных номерах, пишет РИА Новости.

О проблемах с проживанием в Олимпийской деревне заявили представители других стран, среди которых США, Нидерланды, Италия, Финляндия, Белоруссия.

"Я никогда не видела Олимпийской деревни в таком состоянии. Она не пригодна для проживания", — заявила глава австралийской делегации Китти Чиллер. По информации газеты Globo, из 3600 номеров около 20% имеют проблемы с отделкой. 

Некоторые сборные наняли для улучшения отделки номеров ремонтные бригады. Оргкомитет "Рио-2016" также нанял 500 человек для исправления ситуации в кратчайшие сроки. Олимпийские игры запланированы с 5 по 21 августа в Рио-де-Жанейро.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.