loading...
close
close

Взбесившийся бык растерзал фермера в Ленинградской области

13:24
26 Июля 2016 2226

Взбесившийся бык растерзал фермера в Ленинградской области

В Ленинградской области от страшных травм скончался фермер, на которого напало обезумевшее животное.

Как сообщили во вторник, 26 июля, в региональном следственном управлении Следственного комитета России, накануне днем на территории одного из крестьянских фермерских хозяйств в Тихвинском районе бык напал на 55-летнего владельца хозяйства.

В сообщении ведомства указывается, что бык повалил мужчину на землю, после чего стал топтаться на нем, раздавив грудную клетку и голову. От полученных телесных повреждений мужчина скончался до прибытия "скорой".

В СУСК РФ также отметили, что сын погибшего фермера, находившийся в тот момент неподалеку, застрелил взбесившегося быка их охотничьего ружья.

По факту смерти мужчины следственным отделом по городу Тихвин СУСК РФ по Ленинградской области проводится проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.