loading...
close

Прощай, Рио: пять российских гребцов отстранены от участия в летней Олимпиаде

13:26 26.07.2016 Views912 Дима Оленин

Прощай, Рио: пять российских гребцов отстранены от участия в летней Олимпиаде

Международная федерация гребли на байдарках и каноэ (ICF) отстранила от участия в летней Олимпиаде пятерых российских гребцов.

Как сообщается в официальном заявлении организации, пять российских спортсменов не соответствуют критериям Международного олимпийского комитета (МОК).

Таким образом, в летних Олимпийских играх смогут участвовать Елена Анюшина, Наталья Подольская, Александр Дьяченко, Андре Крайтор и Алексей Коровашков.

"Допинговый скандал в российском спорте нанес большой вред олимпийскому движению, и нам жаль, что наш спорт тоже пострадал", — отмечают представители ICF.

В тексте также сообщается, что Международная федерация гребли на байдарках и каноэ не будет исключать российскую федерацию гребли из соревнований.

Ранее Международная федерация водных видов спорта (FINA) отстранила от участия в Олимпиаде семерых российских пловцов — Михаила Довгалюка, Юлию Ефимову, Наталью Ловцову и Анастасию Крапивину. Никита Лобинцев, Владимир Морозов и Дарья Устинова также были отстранены от Игр из-за упоминания в докладе независимой комиссии WADA.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть