loading...
close

МВД Украины: на пути Крестного хода за мир под Киевом обнаружены боевые гранаты

14:57
26 Июля 2016 317

Всеукраинский крестный ход за мир, Аваков, Геращенко, Украина, украинский кризис, муляжи, гранаты

На дороге, по которой должен был пройти Крестный ход за мир в Киево-Святошинском районе Киевской области на Украине, сотрудники правоохранительных органов обнаружили муляжи взрывных устройств и боевые гранаты с дымовыми шашками. 

На месте обнаружения взрывных устройств и их муляжей работают саперы и взрывотехники.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook официально сообщил помощник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко во вторник, 26 июля.

По словам Геращенко, боевые гранаты неизвестные злоумышленники расположили в трех метрах от обочины дороги. Геращенко подчеркнул, что если бы гранаты взорвались, то участники крестного хода могли бы серьезно пострадать.

Геращенко заявил, что сейчас украинские правоохранительные органы не знают о том, кто мог заложить гранаты и муляжи по маршруту участников крестного хода.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что МВД Украины остановило Крестный ход в Киеве. Дорогу участникам хода перекрыла Национальная полиция. Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что власти Украины вмешались в крестный ход для того, чтобы предотвратить возможные провокации и несчастные случаи.

Автор: Анна Смелая

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив