loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Не оценили порыва: в Башкирии вору, который раздал украденные цветы и игрушки прохожим, грозит пять лет

15:04
26 Июля 2016 299

Не оценили порыва: в Башкирии вору, который раздал украденные цветы и игрушки прохожим, грозит пять лет

В Башкирии мужчина украл из цветочного магазина мягкие игрушки и розы, чтобы потом раздать их случайным прохожим, сообщает ТАСС.

Согласно информации пресс-службы МВД, удивительное происшествие произошло в районе улицы Мира города Стерлитамака.

По словам свидетелей, преступник похитил из цветочного магазина семь роз, мягкие игрушки и небольшую сумму денег в размере 900 рублей. Владельцы киоска оценили общий ущерб от кражи в 1732 рубля.

Сотрудники правоохранительных органов оперативно задержали злоумышленника. По его словам, похищенные игрушки и цветы он раздал прохожим. При этом мужчина решил не раскрывать причины своего бескорыстного поступка.

В отношении преступника возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ "Кража". Дружелюбному грабителю грозит до пяти лет тюремного заключения. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: В Подмосковье оригинальные воры совершили ограбление банка с помощью букета цветов и строительной каски.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.