loading...
close
close

Неизвестный устроил жестокую стрельбу в клинике в Берлине, есть погибшие

15:13
26 Июля 2016 1652

Берлин, университетская клиника Берлина, стрельба в Берлине, ФРГ, Германия, погибшие

В Берлине в университетской клинике раздались выстрелы: неизвестный мужчина застрелил доктора. От полученных ранений пострадавший скончался.

После этого злоумышленник тоже погиб.

Об этом сообщает РИА Новости во вторник, 26 июля, со ссылкой на информацию правоохранительных органов Германии.

По информации немецкой полиции, инцидент произошел в клинике, в берлинском районе Штеглиц. В настоящее время нет данных о заложниках и других пострадавших в результате стрельбы. На месте происшествия работает полиция, выясняются все обстоятельства и мотивы происшедшего. 

По данным полиции, скорее всего, произошедшее в берлинской клинике не является терактом или тщательно спланированным нападением.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что захватившие заложников в церкви во Франции террористы готовились к нападению. Террористическая атака на церковь в Нормандии произошла утром во вторник, 26 июля. Двое мужчин захватили в заложники пятерых человек: пожилого священника, двух служительниц  и прихожан. В итоге полиция пошла на штурм, захватчики погибли.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.