loading...
close
close

В Интернете появилось видео пожара на оружейном заводе в Азербайджане

15:38
26 Июля 2016 217

Ширван, оружейный завод, Азербайджан, взрыв, пожар, пострадавшие

Очевидцы рассказали о том, что происходит на территории оружейного завода в Азербайджане, который располагается в городе Ширван, где во вторник, 26 июля, несколько часов назад произошел мощный взрыв.

По их словам, в настоящее время губительным огнем охвачена огромная территория предприятия, многие сотрудники пострадали – получили сильные ожоги и ранения.

Об этом сообщает РИА Новости во вторник, 26 июля.

Также в Интернете, на популярном сайте YouTube, на официальном канале @AzadliqRadiosu появилось видео пожара на заводе:

На месте происшествия работают пожарные, спасатели, врачи скорой помощи. Точных данных о пострадавших в результате взрыва и пожара на оружейном заводе сейчас нет. О причинах взрыва тоже не сообщается в СМИ.

В настоящее время на месте ЧП продолжается работа по локализации пожара и последствий страшного взрыва, раненым оказывают первую помощь. Территория завода в Ширване оцеплена представителями правоохранительных органов.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что после взрыва на заводе в азербайджанском Ширване начался пожар.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.