loading...
close
close

UIPM отстранил российских пятиборцев Кустова и Фролова от Олимпиады-2016 в Рио

16:14
26 Июля 2016 351

UIPM отстранил российских пятиборцев Кустова и Фролова от Олимпиады-2016 в Рио

Международный союз современного пятиборья (UIPM) не допустил двух российских спортсменов к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. За бортом бразильских Игр остались Максим Кустов и Илья Фролов.

Представительство сборной России становится все реже с каждым часом. Очередные скверные известия поступили из Международного союза современного пятиборья. UIPM принял решение не допускать двух российских атлетов Максима Кустова и Илью Фролова к Олимпиаде.

Многократные победители престижнейших турниров были отстранены из-за того, что их фамилии фигурировали в нашумевшем докладе представителя комиссии WADA Ричарда Макларена.

Отметим, что МОК дал возможность сборной России выступить на Олимпиаде в Бразилии. При этом судьбу отдельных спортсменов будут решать международные федерации по конкретному виду спорта. Главным условием является то, чтобы за свою карьеру атлеты не фигурировали в допинг-скандалах.

Помимо пятиборцев Игры в Рио пропустят некоторые пловцы, гребцы, представители легкой атлетики и многих других видов спорта.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив