loading...
close

Следствие проверит причастность руководства ФТС к контрабанде алкоголя

17:47 26.07.2016 Views127 Анна Карпова

Следствие проверит причастность руководства ФТС к контрабанде алкоголя

Представитель следственного комитета России Владимир Маркин объяснил обыски в Федеральной таможенной службе расследованием дела о контрабанде алкоголя. При этом следствие проверит, было ли руководство ФТС в курсе незаконного перемещения продукции через границу.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на близкий к ведомству источник, в рамках дела о контрабанде алкоголя следствие намерено установить, знали ли о незаконной переправке через границу алкогольной продукции руководители ведомства. По информации источника, следствие тщательно изучит все документы, которые были изъяты при обыске.

Напомним, что ранее представитель СК РФ Владимир Маркин подтвердил обыски, в том числе, в доме и офисе главы ФТС Андрея Бельянинова. Также следователи наведались в кабинеты к его заместителям.

В ходе обысков были изъяты необходимые документы и предметы. Дело о контрабанде алкоголя в особо крупных размерах и игнорировании выплат таможенных пошлин было возбуждено в адрес нескольких крупных компаний. Сейчас все фигуранты "пьяного" дела находятся в СИЗО.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть