loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Посланница России: Полина Гагарина понесет олимпийский огонь на эстафете в Рио

20:51
26 Июля 2016 294

Посланница России: Полина Гагарина понесет олимпийский огонь на эстафете в Рио

Известная российская певица певица Полина Гагарина собирается принять участие в эстафете олимпийского огня на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро. Об этом популярная артистка написала на своей странице в Instagram.

"Я еду в Рио и участвую в эстафете олимпийского огня с одной целью – поддержать наших спортсменов в очень непростое для них время", — сообщила певица, представлявшая Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение" в 2015 году. 

Как подчеркнула Гагарина, Олимпийские игры являются символом солидарности, справедливости, мира и дружбы. 

"Именно за эту идею побегу я, и это большая честь для меня", — отметила девушка.

Летние Олимпийские игры-2016 начнутся в бразильском Рио-де-Жанейро 5 августа.

 

Я еду в Рио и участвую в эстафете Олимпийского Огня с одной целью – поддержать наших спортсменов в очень непростое для них время. Сегодня особенно важно подчеркнуть, что Олимпийские Огонь и Олимпийские Игры – это символ не только соревнования между странами за первенство и победу, а в первую очередь символ солидарности, справедливости, мира и дружбы. Именно за эту идею побегу я и это большая честь для меня. #cocacola #олимпийскиеигры #Рио #яфакелоносец #едувРио #полинагагарина

Фото опубликовано Polina Gagarina (@gagara1987)

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.