loading...
close

В Ингушетии полицейские перестреляли друг друга из-за чужой квартиры, один погиб

20:21 26.07.2016 Views593 Татьяна Юрьина Версия для печативерсия для печати

В Ингушетии полицейские перестреляли друг друга из-за чужой квартиры, один погиб

В Ингушетии сотрудники полиции устроили перестрелку, в результате которой один из стражей порядка был убит, еще несколько человек получили ранения, передает "Интерфакс" со ссылкой на собственные источники в полиции Ингушетии.

Инцидент произошел днем во вторник, в городе Магас, во время раздела чужой квартиры. Около 14 часов здесь собрались родственники мужа и жены, чтобы помочь им поделить жилище. Однако выяснение отношений привело к ссоре, а затем и перестрелке, участниками которой стали присутствовавшие при дележе квартиры полицейские. Стражи порядка устроили стрельбу. По информации собеседника "Интерфакса", один из правоохранителей, капитан полиции, был убит на месте. Также сообщается, что еще не менее четырех участников "семейной"  перестрелки получили огнестрельные ранения, в том числе двое стражей порядка. 

Сейчас правоохранительные органы выясняют обстоятельства случившегося и устанавливают принадлежность участников к конкретным силовым структурам. Сообщается, что для стрельбы полицейские использовали служебное оружие. Официального подтверждения от МВД республики пока не поступало. 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть