loading...
close
close

Венгрия категорически отказалась принимать мигрантов, назвав их "ненужным ядом"

22:21
26 Июля 2016 387

Венгрия категорически отказалась принимать мигрантов, назвав их "ненужным ядом"

Глава правительства Венгрии Виктор Орбан выступил с резким заявлением об отказе присоединиться к так называемой единой миграционной политике Европы, назвав беженцев "ядом", в котором страна не нуждается.

Заявление было сделано во время пресс-конференции с канцлером Австрии Кристианом Керном в Будапеште. Орбан заявил, что стране не нужен ни один беженец, чтобы экономика работала, и чтобы у Венгрии было будущее. В связи с этим власти страны не видят никакой необходимости присоединяться и поддерживать единую миграционную политику ЕС, отметил премьер-министр и призвал забрать беженцев тем, кому они действительно нужны, но не требовать того же самого от Венгрии, которая не испытывает никакой необходимости в мигрантах.

Далее Орбан заявил, что каждый из беженцев несет террористическую угрозу. Он заявил, что для Венгрия миграция является проблемой, а не решением, ядом, а не лекарством. "Мы не будем принимать этот яд, венграм он не нужен", - заключил глава правительства. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.