loading...
close

Любовь без преград: губернатор Кировской области Белых решил жениться в СИЗО

1:25 27.07.2016 Views708 Вера Павлова

Любовь без преград: губернатор Кировской области Белых решил жениться в СИЗО

Обвиняемый в крупной взятке губернатор Кировской области Никита Белых решил жениться. В настоящее время он находится в СИЗО.

СМИ узнали, что невестой чиновника стала 30-летняя девушка из Подмосковья. Белых уже подал соответствующее ходатайство. Одобрят ли запрос 41-летнего губернатора на брак в стенах СИЗО, неизвестно, передает РЕН ТВ.

В окружении Белых сообщили, что церемония бракосочетания запланирована на среду, 27 июля. Пока неизвестно решение следователя.

Журналисты узнали, что избранницу губернатора Кировской области зовут Екатерина, она работает в творческой сфере. Со СМИ девушка не общается, поскольку дала подписку о неразглашении тайны следствия.

Подруга Екатерина сообщила, что невеста уверена в невиновности своего избранника, но будет его ждать в случае лишения свободы.

Кировского губернатора Никиту Белых арестовали в момент получения крупной взятки в Москве. В одном из ресторанов чиновнику передали  400 тысяч евро. Сам Белых отрицает свою вину. 29 июня он в знак протеста объявил голодовку. 20 июля губернатор прекратил голодовку из-за проблем со здоровьем.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть