loading...
close

"Паше было очень больно": Притула рассказала о последнем дне Шеремета

9:39 27.07.2016 Views243 Анна Карпова

"Паше было очень больно": Притула рассказала о последнем дне Шеремета

Руководитель "Украинской правды" Алена Притула впервые прокомментировала убийство своего гражданского мужа известного журналиста Павла Шеремета. Женщина рассказала, кто досаждал погибшему в последний вечер перед взрывом.

Убийство выдающегося журналиста Павла Шеремета стало большим ударом для всех. Несмотря на то, что последние годы публицист провел на Украине, в России его отлично помнят как ведущего программы "Время" на первом канале. Его гражданская жена глава "Украинской правды" Алена Притула впервые после убийства высказала свое мнение о трагическом событии.

В первую очередь Притула поблагодарила всех тех, кто поддерживал ее, звонил и слал СМС. В сложную минуту она поняла, что соболезнования – это не обычная формальность. Супруга убитого объяснила, что все эти слова и сообщения придают смысл жизни Шеремета.

Глава "Украинской правды" рассказала, что в вечер перед убийством они с Павлом "наворачивали круги" с желанием собрать 10 тысяч шагов на шагомере. Притула отметила, что их последний с Шереметом разговор был посвящен нелицеприятным комментариям в ее адрес в Сети. Жена журналиста объяснила, что "Паше было очень больно" от этого.

При этом Притула поставила знак равенства между теми людьми, кто устроил взрыв после которого погиб Шеремет, и теми кто "в последний вечер отравил его жизнь".

 

Спасибо вам! Я хочу поблагодарить очень, очень, очень многих.Я не смогу перечислить всех. Вы писали мне смс, письма и в...

Publicado por Алена Притула em Terça, 26 de julho de 2016

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть