loading...
close

Тренер "Андерлехта" рассказал о конфликте с футболистом "Ростова" после ничьи в матче Лиги чемпионов

9:59 27.07.2016 Views774 Анна Карпова

Тренер "Андерлехта" рассказал о конфликте с футболистом "Ростова" после ничьи в матче Лиги чемпионов

"Ростов" завершил вничью первый матч Лиги чемпионов в своей истории. Команда Курбана Бердыева не смогла обыграть "Андерлехт", матч завершился со счетом 2:2.

Счет в поединке был открыт уже на третьей минуте, когда после прострела с углового отличился Ханни. Вскоре "Ростов" сумел сравнять счет благодаря точному удару Эззатоллахи. В начале второго тайма "Андерлехт" вновь вырвался вперед, но и здесь хозяева поля не позволили сопернику долго ликовать. Окончательный счет в матче установил Полоз, реализовавший пенальти.

Наставник "Андерлехта" после игры заверил, что он доволен счетом, однако по поведению тренера у поля такого не скажешь. Вейлер едва не подрался с игроком "Ростова" Калачевым. При этом специалист подчеркнул, что никакого конфликта не было, он просто обменялся с футболистом несколькими репликами, о содержании которых предпочел умолчать.

Наставник "Ростова" Курбан Бердыев был не так доволен итогом игры. Тренер отметил, что результат оставляет желать лучшего, но на ответный матч в Брюссель команда поедет с оптимизмом.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть