loading...
close
close

Сбежавший в Сирию "джихади Джек" ненавидит родителей и скучает по британским пончикам

10:07
27 Июля 2016 163

Сбежавший в Сирию "джихади Джек" ненавидит родителей и скучает по британским пончикам

Скрывающийся в Сирии гражданин Великобритании, которого подозревают в присоединении к международной террористической организации "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России), заявил, что скучает по пончикам и кебабам, которые продают в Великобритании.

По словам 20-летнего британца Джека Леттса по прозвищу "джихади Джек", он не разделяет идеологию ИГ и не сражается на стороне террористов, а в Сирии лишь ищет "истину" и не жалеет о сделанном выборе.

Отметим, что родители Джека обвиняются в Великобритании в пособничестве терроризму, поскольку они переводили сыну деньги после его побега в Сирию.

Сам "джихади Джек" рассказал, что ненавидит своих "неверных" родителей и не скучает по ним. При этом он подчеркнул, что не отказался бы от фирменных британских пончиков и кебабов, передает англоязычный сайт RT.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.