loading...
close
close

Наталья Поклонская ушла в отпуск ради предбвыборной кампании "Единой России"

10:23
27 Июля 2016 374

Наталья Поклонская ушла в отпуск ради предбвыборной кампании "Единой России"

Прокурор Крыма Наталья Поклонская взяла отпуск на время избирательной кампании по выборам в Госдуму России.

"Я уже в отпуске и езжу в рамках предвыборной кампании по регионам с другими кандидатами от партии "Единая Россия", — передает ее слова агентство РИА "Новости".

По словам Поклонской, она уже возвращается из Черноморского района, "где выслушала массу жалоб, проблем, замечаний и пожеланий".

Отметим, что прокурор Крыма Наталья Поклонская планирует перебраться в Москву в случае, если пройдет на выборах в Госдуму, где будет представлять партию "Единая Россия".

Выборы в Госдуму России состоятся 18 сентября 2016 года.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев призвал включить в список кандидатов в депутаты Госдумы от "Единой России" Наталью Поклонскую, режиссера Станислава Говорухина, главу Крыма Сергея Аксенова, мэра Москвы Сергея Собянина, главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, а также главу Татарстана Рустама Минниханова.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.