loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Пьяный дебош: в Петербурге водитель протаранил четыре автомобиля, а после попытался трусливо сбежать

10:50
27 Июля 2016 266

Пьяный дебош: в Петербурге водитель протаранил четыре автомобиля, а после попытался трусливо сбежать

В Петербурге в ночь на среду, 27 июля, пьяный местный житель устроил массовое дорожно-транспортное происшествие, после чего совершил две попытки бегства, сообщает издание "Общественный контроль".

Согласно данным сотрудников правоохранительных органов, авария произошла на Учительской улице Калининского района Санкт-Петербурга. 

Мужчина, находясь в автомобиле марки "Форд Фокус", протаранил  четыре машины: "Фольксваген", "Хонду", "Шкоду" и "Тойоту". После этого, все еще пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения, злоумышленник попытался сбежать.

По информации свидетелей, в первый раз петербуржца догнали, когда он перелезал ограждение, во второй – когда он внезапно побежал по направлению Светлановского проспекта. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Трагедия на МКАД: на севере Москвы столкнулись семь автомобилей, есть погибшие и раненые.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.