loading...
close

За рулем сгоревшего дотла "Рено" в Петербурге был полицейский

11:25 27.07.2016 Views285 Анна Карпова

За рулем сгоревшего дотла "Рено" в Петербурге был полицейский

В Санкт-Петербурге на Московском проспекте ночью произошла серьезная авария. Водитель "Рено" опасно маневрировал между другими участниками движения и в итоге влетел в столб. Иномарка вспыхнула и за короткое время сгорела полностью. Сообщается, что за рулем автомобиля был полицейский.

Дерзкий водитель минувшей ночью парализовал движение на Московском проспекте в Петербурге. По словам очевидцев, автолюбитель на "Рено" на высокой скорости перестраивался из ряда в ряд. После нескольких таких маневров автомобиль врезался в столб и загорелся. Подоспевшие сотрудники ДПС полностью закрыли движение из-за возгорания.

Водитель иномарки остался жив после страшного столкновения. Любитель скорости был госпитализирован. Пожарные старательно заливали машину пеной, но от "Рено" практически ничего не осталось, машина обгорела по всей площади.

Как сообщает Life, за рулем автомобиля был полицейский. По информации издания, иномаркой управлял 29-летний мужчина, который является сотрудником ГИБДД Адмиралтейского района.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть