loading...
close

Глава ФСБ России: мы контролируем более 220 террористов-смертников

12:02 27.07.2016 Views285 Александра Волкова

Глава ФСБ России: мы контролируем более 220 террористов-смертников

На контроле органов безопасности находятся свыше 220 потенциальных террористов-смертников. Об этом сообщил директор Федеральной службы безопасности Александр Бортников.

По словам главы ФСБ, оперативники ведут систематическую работу по выявлению предполагаемых "живых бомб", а также предотвращению терактов с их использованием. Также Бортников отметил, что на сегодняшний день в мире число подобных акций террористов-смертников сильно возросло, сообщает издание РИА Новости.

За последние дни в европейских странах участились случаи терактов с участием террористов-смертников или приверженцев террористической организации "Исламское государство" (запрещена на территории РФ), готовых умереть от рук правоохранительных органов во время совершения атак на мирных граждан. Так, на праздновании Дня взятия Бастилии 14 июля во французской Ницце Мухаммад Бухлель тунисского происхождения на грузовике протаранил толпу на Английской набережной. В результате теракта погибли по меньшей мере 84 человека, многие находятся в больницах.   

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть