loading...
close

Боевики с Ближнего Востока хотят возродить подпольные банды Северного Кавказа - глава ФСБ России

12:36
27 Июля 2016 213

Находящиеся на Ближнем Востоке боевики готовятся "придать новый импульс бандподполью" на Северном Кавказе - глава ФСБ РФ

Командиры террористических формирований, которые скрываются в странах Ближнего Востока, готовятся продолжить свою деятельность на Северном Кавказе. Об этом заявил глава ФСБ России Александр Бортников.

Он подчеркнул, что в России существует угроза активизации террористической деятельности. На настоящий момент ФСБ России располагают подтвержденной информацией о том, что главари боевиков, находящиеся на территории ближневосточных стран, планируют продолжить террористическую деятельность и "придать новый импульс северокавказскому бандподполью". Правоохранительным органам и структурам, по словам Бортникова, активность бандподполья на Северном Кавказе удалось "сковать", разобщить крупные формирования боевиков и по большей части ликвидировать, сообщает издание "Известия".

Глава ведомства также отметил, что увеличение угроз безопасности в связи с массовым возвращением террористов в страны стоит перед многими государствами мира.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что ФСБ России контролируем более 220 террористов-смертников.

Автор: Александра Волкова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив