loading...
close

FIG дала добро: сборная России по спортивной гимнастике едет в Рио

12:12 27.07.2016 Views852 Анна Смелая

Рио-де-Жанейро, Олимпиада в Рио, Олимпийские Игры, спортивная гимнастика, Василий Титов, Международная федерация гимнастики, МОК, допинговый скандал

Международная федерация гимнастики (FIG) разрешила сборной России по спортивной гимнастике принимать участие в Олимпийских Играх-2016 в Рио-де-Жанейро в полном составе.

Об этом сообщает ТАСС в среду, 27 июля, со ссылкой на заявление президента Федерации спортивной гимнастики России и вице-президента FIG Василия Титова.

Титов подчеркнул, что лицензии на право принимать участие в Олимпиаде получили российские спортсмены Ангелина Мельникова, Алия Мустафина, Мария Пасека, Дарья Спиридонова, Седа Тутхалян, Денис Аблязин, никита Игнатьев, Давид Белявский, Никита Нагорный и Николай Куксенков.

Кроме того, к участию допущены спортсмены, которые находятся в резерве сборной: это Иван Стретович, Владислав Поляшов и Наталья Капитонова.

Ранее стало известно, что на заседании исполкома Международного олимпийского комитета, которое прошло в воскресенье, 24 июля, МОК принял решение не отстранять сборную России от Олимпиады в Рио. Право принимать решения по российским спортсменам МОК передал в международные федерации по конкретным видам спорта.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть