loading...
close

Мощный взрыв прогремел на Верхнечонском месторождении под Иркутском: один погибший, шестеро пострадавших

13:08 27.07.2016 Views602 Анна Смелая

Роснефть, Верхнечонское месторождение, взрыв, хлопок, ЧП

В "Роснефти" подтвердили гибель одного человека и травмирование шестерых при аварии на Верхнечонском нефтегазоконденсатном месторождении под Иркутском.

Об этом сообщает ТАСС в среду, 27 июля, со ссылкой на пресс-службу "Верхнечонскнефтегаза", который является подразделением "Роснефти".

В компании подчеркнули, что трагический инцидент на месторождении произошел, когда организация-подрядчик проводила пуско-наладочные работы. Внезапно случился взрыв ресивера, то есть, сосуда, в котором скапливается топливный газ, на электростанции. Хлопок был такой силы, что один человек получил смертельные ранения, еще шесть человек, которые работали на станции, получили ожоги и травмы. В настоящее время все пострадавшие находятся в больнице, им оказывается необходимая медицинская помощь. 

Компания уже образовала комиссию специалистов, которые работают на месте аварии и выясняют все обстоятельства и причины произошедшего смертельного инцидента. Проверкой обстоятельств аварии занимаются и представители Следственного комитета по Иркутской области.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть