loading...
close
close

Бельянинов сохранил свой пост: в ФТС опровергли сообщения об уходе главы ведомства в отставку

13:43
27 Июля 2016 3619

Бельянинов сохранил свой пост: в ФТС опровергли сообщения об уходе главы ведомства в отставку

Не только обыски в кабинете того или иного чиновника, но даже арест не всегда означает завершение его карьеры. Об этом ИА "Народные новости" в среду, 27 июля, заявил руководитель Центра политических исследований Института глобализации и социальных движений Михаил Нейжмаков.

"Можно вспомнить, например, громкое дело, одним из фигурантов которого оказался замминистра финансов РФ Сергей Сторчак. В ноябре 2007 года он был задержан, а о прекращении дела против него было объявлено в январе 2011 года. В период расследования он не был отправлен в отставку и сейчас также занимает пост замглавы Минфина. Поэтому, так как об отставке Андрея Бельянинова не было заявлено в первые часы после сообщений об обысках, делать выводы о будущем главы ФТС преждевременно", — пояснил Нейжмаков.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: в ФТС прокомментировали возможную отставку Бельянинова. Руководитель правового правления Федеральной таможенной службы Лариса Черкесова заявила, что глава ведомства находится в плановом отпуске. Она также опровергла сообщения о возможной отставке Бельянинова.

Ранее стало известно, что Андрея Бельянинова допросили как свидетеля, проходящего по делу о крупной контрабанде элитного алкоголя через Таможенный союз. Сообщалось, что статус свидетеля глава ФТС сохранил и после проведенного допроса.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Известный скульптор Салават Щербаков поддержал Путина на грядущих выборах

Россияне обязательно должны пойти на выборы и проголосовать за Владимира Путина, сказал в эксклюзивном интервью Nation News известный российский скульптор, автор памятника князю Владимиру на Боровицкой площади, конструкторам Михаилу Калашникову и Сергею Королеву, академик РАХ Салават Щербаков.