loading...
close

Росавиация не комментирует экстренную посадку самолета-разведчика США в Хабаровске

13:27 27.07.2016 Views148 Анна Смелая

Росавиация, Договор по открытому небу, самолет-разведчик США, военный самолет США, экстренная посадка

В Росавиации отказались комментировать экстренную посадку военного самолета-разведчика США, который ранее приземлился в Хабаровске из-за технических неполадок.

Об этом сообщает РИА Новости в среду, 27 июля.

По данным ведомства, специалисты уполномочены комментировать только ситуации, которые имеют отношение к инцидентам с гражданскими самолетами, но не с военными воздушными судами.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что появились подробности экстренной посадки американского самолета-разведчика в Хабаровске. Экипаж самолета-наблюдателя США ОС135Б, который вылетел из Улан-Удэ в Якутск, после взлета обнаружил, что одну из стоек шасси заклинило. В итоге через 40 минут самолет экстренно приземлился в Хабаровске. Посадка состоялась около 15:00 по местному времени и прошла успешно, рассказал СМИ источник в силовых структурах региона.

Самолет ОС135Б совершает полеты в рамках Договора по открытому небу на территории России в период с 25 по 30 июля 2016 года. Согласно правилам договора, на его борту должны находиться как иностранные, так и российские специалисты.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть