loading...
close
close

Аутодафе по-албански: пациент больницы сжег соседей по палате прямо во время процедур

13:40
27 Июля 2016 246

Аутодафе по-албански: пациент больницы сжег соседей по палате прямо во время процедур

В одной из больниц города Тирана, расположенного в Албании, заживо сгорели несколько человек. Момент поджога запечатлели камеры видеонаблюдения, установленные в палате.

Как сообщает в среду, 27 июля, телеканал "Звезда", разместивший шокирующую видеозапись, во время процедуры гемодиализа один из пациентов облил другого горючей жидкостью и поджег. Моментально вспыхнувшее пламя быстро перекинулось на самого поджигателя и женщину, лежавшую на расположенной рядом кушетке.

В результате пожара, возникшего в медицинском учреждении, погибли три человека, включая самого нападавшего. Еще двое получили ожоги различной степени тяжести.

Правоохранителям предстоит выяснить все детали произошедшего и установить мотивы злоумышленника.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.