loading...
close

Трупом в спальном мешке оказался казненный водитель владельца ресторанов "Шеш-Беш" в Москве

14:48 27.07.2016 Views412 Наталья Агеенко Версия для печативерсия для печати

 Трупом в спальном мешке оказался казненным водителем владельца ресторанов "Шеш-Беш" в Москве

Владелец сети ресторанов "Шеш-Беш" Гейс Мамедов стал единственным свидетелем казни своего водителя Анзора Т., пишет Life.ru.

По словам бизнесмена, семья бывшего главы осетинской общины Москвы Валерия Каболова решила продемонстрировать Мамедову его будущее, если он откажется отдать им здание в центре столицы и казнили его водителя у него на глазах.

Как рассказал Гейс Мамедов, сыновья Валерия Каболова Инал и Владимир заманили бизнесмена на съемную квартиру, находящуюся на Кутузовском проспекте, где их уже поджидал экс-глава осетинской общины Москвы со спальным мешком, гантелями и веревками.

Гейс Мамедов предположил, что Каболов заранее спланировал убийство Анзора Т., для того, чтобы быстрее "уладить" финансовый вопрос, возникший между бизнесменами.

Единственный свидетель преступления также рассказал, что Валерий Каболов выстрелил водителю в затылок и пригрозил Мамедову такой же участью, в случае отказа отдать недвижимость.

Бизнесмен также сообщил, что после убийства, тело его водителя завернули в спальный мешок и, привязав к трупу гири, сбросили его в реку, в надежде, что он не всплывет, однако его обнаружили спустя некоторое время в районе Лужнецкой набережной в Москве.

В данный момент бывший глава осетинской общины в Москве и его сыновья Инал и Владимир уже арестованы и продолжают давать показания по делу об убийстве гражданина Грузии Анзора Т.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что "В Москве-реке выловили спальный мешок с телом мужчины".

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть