loading...
close

Путин рассказал о незавидной судьбе всех причастных к допингу в России

15:37 27.07.2016 Views577 Анна Смелая

Исинбаева, Путин, Олимпиада, проводы олимпийцев

Все должностные лица, которые причастны к допинговому скандалу в России, понесут суровое наказание, и при этом их звания и чины не будут иметь никакого значения.

Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с членами олимпийской сборной России, которая отправляется на Олимпийские Игры в Рио-де-Жанейро, в среду, 27 июля, передает Life.ru

Торжественная встреча российского лидера и олимпийцев состоялась в Большом Кремлевском дворце в Москве. На встрече присутствовали более 100 спортсменов, в том числе, те, которые, по всей видимости, будут вынуждены пропустить Олимпиаду в Бразилии: например, прославленная российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что, по словам Путина, российских спортсменов целенаправленно не пускают на Олимпиаду в Рио. Президент России подчеркнул, что против российских легкоатлетов, которых обвинили в допинге и массово дисквалифицировали, со стороны международных спортивных организаций была развернута целенаправленная кампания.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть