loading...
close

До слез обидно: Исинбаева разрыдалась на встрече с Путиным в Кремле

15:33 27.07.2016 Views1788 Комментарии 1 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати

До слез обидно: Исинбаева разрыдалась на встрече с Путиным в Кремле

Во время проводов сборной России на Олимпиаду в Рио спортсменка Елена Исинбаева не сдержала эмоций и расплакалась на глазах у президента Владимира Путина.

В Кремле проходит торжественная встреча олимпийцев с президентом Владимиром Путиным. Глава государства дал спортсменам напутствия перед Олимпиадой и отметил проведение антироссийской кампании с двойными стандартами.

Среди гостей Кремлевского дворца были и легкоатлеты, которых не допустили до Игр в Бразилии. Двукратная Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева как и десятки других спортсменов получила отказ от Международной ассоциации легкоатлетических федераций. Эмоциональная девушка не смогла сдержать слез и расплакалась во время торжественной церемонии.

Несмотря на печальные для российских атлетов решения спортивных чиновников, Исинбаева сохраняет надежду на участие в Олимпиаде. При этом прыгунья отметила, что даже при благоприятном исходе ей будет сложно потому, что последние две недели вместо тренировок чемпионка занимается судами и сбором необходимых доказательств.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть