loading...
close

Путин: недальновидные политиканы преследуют российских спортсменов

16:02 27.07.2016 Views1578 Дима Оленин

Путин: недальновидные политиканы преследуют российских спортсменов

Президент России Владимир Путин заявил, что недальновидные политиканы никак не могут оставить в покое спорт, несмотря на то, что он призван сближать народы и сглаживать существующие между ними противоречия.

"Целенаправленная кампания, целью которой стали наши атлеты, включала и пресловутые так называемые двойные стандарты, и несовместимый со спортом, да и вообще со справедливостью и элементарными нормами права", — цитирует слова главы государства ТАСС.

Путин также отметил действия Международного олимпийского комитета (МОК), который не стал раскалывать олимпийское движение и наделил правом допуска на летнюю Олимпиаду в Рио все международные федерации.

В среду, 27 июля, в Кремле состоялась торжественная встреча президента России Владимира Путина и олимпийских чемпионов, которые готовятся поехать на летние Игры в Рио. На мероприятии также присутствовали те, кто был дисквалифицирован из соревнований.

В ходе своей вступительной речи глава государства заявил, что против российских спортсменов была развернута целенаправленная кампания.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть