loading...
close

Участники Всеукраинского Крестного хода мира дошли до Киево-Печерской Лавры

17:11 27.07.2016 Views312 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Всеукраинский крестный ход за мир, Киево-Печерская Лавра, Всенощное бдение, Киев, Украина, радикалы, украинский кризис

Участники Всеукраинского Крестного хода за мир дошли до Киево-Печерской Лавры и собираются на Всенощное бдение. На входе на территорию лавры полиция установила рамки металлоискателей, чтобы предупредить возможные провокации и агрессию, направленные против паломников.

Об этом сообщает ТАСС в среду, 27 июля.

В настоящее время к Киево-Печерской Лавре подошли около 10 000 человек. По информации информагентства, многие люди пострадали от жары и от опасного для здоровья смога, который не оставляет Киев уже несколько дней. Тем не менее, многие верующие утверждают, что преодолеть самый последний участок пути, от Владимирской горки до лавры, им помогла вера.

Ранее сообщалось, что Всеукраинский Крестный ход мира, любви и молитвы за Украину продолжается уже несколько недель: он начался в первых числах июля. Верующие двигались к Киеву двумя колоннами – от Святогорской Лавры и от Почаевской Лавры. Людям удалось дойти до Киева, несмотря на то, что радикалы много раз угрожали участникам Крестного хода за мир расправой и даже закладывали гранаты и муляжи взрывных устройств на пути следования паломников.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть