loading...
close

"Тише, Леночка, не плачь": в сети появилось видео слез Исинбаевой на встрече с президентом

17:43 27.07.2016 Views2402 Комментарии 1 Анна Карпова

"Тише, Леночка, не плачь": в сети появилось видео слез Исинбаевой на встрече с президентом

В Кремле Владимир Путин принял олимпийцев. Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева, выступая перед спортсменами, не смогла сдержать слез.

Путин высказал напутствия всем атлетам, которые будут представлять Россию на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Также на торжественной встрече присутствовали те спортсмены, кого не допустили на Игры, в том числе легкоатлетка Елена Исинбаева. Двукратная олимпийская чемпионка не смогла сдержать слез во время обращения к спортсменам.

Исинбаева объяснила, что легкоатлеты столкнулись с огромной несправедливостью и сейчас вынуждены платить за чужие ошибки, а именно тех спортсменов, которые действовали безответственно. Девушка попросила отправляющихся на Олимпиаду коллег сплотиться и выступить за всех отстраненных атлетов.

Кроме того, прыгунья обратилась к Путину с просьбой о защите всех российских спортсменов перед беззаконием. Исинбаева поблагодарила президента за поддержку и попросила коллег, чтобы гимн России без остановки звучал на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть