loading...
close

Путин в отдельном порядке пообщался в разрыдавшейся Исинбаевой

18:30 27.07.2016 Views509 Анна Карпова

Путин в отдельном порядке пообщался в разрыдавшейся Исинбаевой

В Кремле прошла торжественная встреча президента России Владимира Путина со спортсменами, которые будут отстаивать честь страны на Олимпиаде в Рио. Елена Исинбаева во время своего обращения к спортсменам не смогла сдержать слез. После завершения церемонии глава государства лично пообщался с растроганной легкоатлеткой.

Во время своей речи Исинбаева попросила участников будущих Игр выступить, в том числе, и за всех отстраненных спортсменов. Двукратная Олимпийская чемпионка объяснила, что атлеты вынуждены страдать из-за несправедливости и безответственности других людей.

Спортсменка была предельно откровенна и, говоря о собственном отстранении, не смогла сдержать слез. Исинбаева призналась, что очень долго готовилась к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, а теперь сомнительным решением о дисквалификации ее, как и других атлетов, лишили мечты.

В завершении чемпионка поблагодарила Путина за поддержку и попросила защитить от произвола спортивных чиновников. Как сообщает Life, после завершения церемонии президент пообщался с Исинбаевой один на один. Эту информацию подтвердил пресс-атташе главы государства Дмитрий Песков.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть