loading...
close
close

Сотрудников СКР Никандрова и Максименко официально обвинили в групповом взяточничестве

20:11
27 Июля 2016 219

 Сотрудников СКР Никандрова и Максименко официально обвинили в групповом взяточничестве

Федеральная служба безопасности РФ официально предъявила обвинение во взяточничестве замглавы ГСУ Следственного комитета России Денису Никандрову и руководителю управления собственной безопасности СКР Михаилу Максименко, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на свои источники в ведомстве.

Как полагает следствие, данные сотрудники Следственного комитета России причастны к получению взятки от вора в законе Шакро Молодого (Захария Калашова) и непосредственно Никандров получил от криминального авторитета не менее одного миллиона долларов.

Отмечается также, что в деле о получении взятки Денисом Никандровым и Михаилом Максименко речь идет о пяти миллионах долларов.

По словам источника, знакомого с ситуацией, Денису Никандрову и Михаилу Максименко предъявлено обвинение в получение взятки в особо крупном размере.

"Максименко и Никандрову предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупном размере организованной группой", – говорится в сообщении.

Отмечается, что Денис Никандров и Михаил Максименко своей вины не признали и отказались давать показания против себя, воспользовавшись 51-й статьей Конституции, согласно которой человек не имеет права свидетельствовать против самого себя.

Ранее сообщалось, что Лефортовский суд Москвы арестовал Дениса Никандрова и Михаила Максименко до 15 сентября по делу о банде вора в законе Шакро Молодого, арестованного за вымогательство восьми миллионов у владелицы кафе на Родчельской улице, где произошла перестрелка, а также за двойное убийство.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Я вижу серьезное оживление в стране»: Лев Лещенко призвал россиян пойти на выборы

Известный российский певец Лев Лещенко считает все призывы не ходить на выборы провокациями. Он уверен, что в сложившейся обстановке россияне обязательно должны пойти на выборы и проголосовать за достойного кандидата.