loading...
close

ФСБ провела очередной обыск в рамках дела о контрабанде алкоголя

20:30 27.07.2016 Views182

ФСБ провела очередной обыск в рамках дела о контрабанде алкоголя

Сотрудники Федеральной службы безопасности провели обыск у учредителя компании "Транслоджистик" Сергея Баусова, передает агентство ТАСС.

Следователи обосновали обыск необходимостью обнаружения и изъятия документов и предметов, представляющих интерес для расследования уголовного дела о контрабанде алкоголя.

26 июля в центральном здании Федеральной таможенной службы (ФТС) были проведены обыски и изъяты документы сотрудниками ФСБ. Кроме того, обыски были проведены в подмосковном доме главы ведомства Андрея Бельянинова, а также в офисе у его замов и у президента страховой компании "Арсеналъ" Сергея Лобанова, чья деятельность связана с таможней.

В рамках уголовного дела о контрабанде алкоголя в особо крупных размерах и неуплаты таможенных платежей гендиректору холдинга "Форум" Дмитрию Михальченко, его заму Борису Коревскому, заместителю генерального директора компании "КонтРейл Логистик Северо-Запад" Анатолию Киндзерскому и директору "Юго-Восточной торговой компании" Илье Пичко предъявлены обвинения.

Автор: Светлана Филатова
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть