loading...
close
close

Наркоторговцы в погонах: в Петербурге двух полицейских подозревают в сбыте наркотиков

21:04
27 Июля 2016 330

Наркоторговцы в погонах: в Петербурге двух полицейских подозревают в сбыте наркотиков

В Петербурге два сотрудника правоохранительных органов подозреваются в торговле наркотическими веществами, сообщает издание "Комсомольская правда – Санкт-Петербург".

Согласно информации Управления на транспорте МВД по Северо-Западу, один из полицейских служит в Санкт-Петербург-Витебском линейном отделе МВД, другой – в Санкт-Петербург-Финляндском. Каждое из этих подразделений несет ответственность за сотни километров железнодорожных путей. 

Сотрудники Управления на транспорте и Управления собственной безопасности МВД сумели вычислить криминальную схему своих коллег.

Во вторник, 26 июля, в отношении стражей порядка было возбуждено уголовное дело. Наркоторговцам в погонах грозит от 15 лет лишения свободы до пожизненного тюремного заключения.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Москвичка перевозила в метро крупную партию героина.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.