loading...
close
close

Террорист из Ансбаха пытался завербоваться в полицию

7:00
28 Июля 2016 123

Террорист из Ансбаха пытался завербоваться в полицию

Террорист из немецкого Ансбаха, устроивший взрыв в городском ресторане, ранее пытался стать информатором полиции, сообщает таблоид Bild.

По данным издания, в мае этого года злоумышленник сделал донос на одного из беженцев из Ирака, обвинив его в связях с ливанским движением "Хезболлах". Для этого он лично приходил в полицейский участок вместе с переводчиком. Полиция проверила его сообщение, однако оно оказалось безосновательным.

Взрыв в зале ресторана в немецком городе Ансбах прогремел в ночь на понедельник. Террористом, устроившим атаку, оказался 27-летний выходец из Сирии, который стал единственной жертвой теракта. Еще 12 человек пострадали. Сообщалось, что ранее террорист дважды пытался покончить с собой и проходил лечение в психиатрической клинике.

Ответственность за атаку позже взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство" (запрещена в РФ).

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.