loading...
close

Американец, выиграв в лотерею $3 млн, пожелал стать наркобароном и угодил в тюрьму 

8:21
28 Июля 2016 178

Американец, выиграв в лотерею $3 млн, пожелал стать наркобароном и угодил в тюрьму 

В США счастливчик, выигравший в лотерею несколько миллиона долларов, решил инвестировать свою "удачу" в производство и торговлю наркотиками, оказавшись в итоге в тюрьме, передает ABC News. 

По информации СМИ, в начале прошлого года американец Ронни Мьюзик, житель Джорджии, внезапно и к огромной своей радости выиграл в лотерею огромную сумму - три миллиона долларов. Когда эйфория от свалившегося на его голову счастья поутихла, 45-летний счастливчик стал размышлять, куда инвестировать деньги. И понял, что он хочет вложить выигрыш в собственный наркобизнес. Что он и сделал, попытавшись таким образом еще раз рискнуть, испытать удачу и заработать еще больше. 

Он нашел себе " партнеров", вместе с которыми занялся торговлей метамфетамином, приобретая его у "оптовиков" и распространяя среди наркозависимых. В обороте у Мьюзика и подельников находились килограммы зелья. 

Однако надежды наркодилера на очередную "улыбку фортуны" оказались напрасными – удача не пожелала приходить к торговцам "белой смертью". Наоборот, вместо этого, Мьюзика и "партнеров" постигли только неудачи. Так, в сентябре 2015 года его сообщники попались при продаже 5 килограмм метамфетамина, стоимость партии составляла около полумиллиона долларов. Расследование моментально вывело полицию на самого Мьюзика. В его доме стражи порядка провели обыск, найдя там наркотиков еще примерно на миллион долларов, огнестрельное оружие, дорогие автомашины и наличные, около 600 000 долларов – все это было конфисковано. 

Неудачливый "инвестор" и его "партнеры" оказались в тюрьме по обвинению в организованной торговле наркотиками в особо крупных размерах. Во время последнего судебного разбирательства 27 июля в суде Джорджии Мьюзик признал себя виновным.  Прокурор Эд Тарвер прокомментировал резонансное дело, отметив, что "Мьюзик решил испытать удачу, инвестировав миллионы долларов в наркоторговлю. Но выбранная им инвестиционная стратегия оказалась ошибочной, и может грозить ему десятилетиями тюремного заключения", - заключил обвинитель. 

Автор: Татьяна Юрьина

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Захарова рассказала об участии Путина и Лаврова в Петербургском экономическом форуме

Президент РФ Владимир Путин и глава МИД России Сергей Лавров примут участие в Петербургском экономическом форуме, заявила спикер МИД Мария Захарова, передает корреспондент Nation News.