loading...
close

"Сильные девушки тоже ломаются": Исинбаева рассказала о слезах на встрече с Путиным и своей поездке в Рио

10:03 28.07.2016 Views373 Анна Карпова

"Сильные девушки тоже ломаются": Исинбаева рассказала о слезах на встрече с Путиным и своей поездке в Рио

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева не смогла сдержать слез на встрече сборной России с президентом Владимиром Путиным в Кремле. Спортсменка объяснила, что эти слезы были вызваны обидой.

Титулованная российская прыгунья с шестом выступила с откровенной речью перед спортсменами, которые примут участие в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Елена Исинбаева объяснила, что отстранение российских легкоатлетов стало расплатой за чужие ошибки. Девушка не смогла сдержать слез от обиды и призналась, что долго готовилась к Играм в Бразилии и планировала установить там новый мировой рекорд. По словам чемпионки,  ее и многих других спортсменов несправедливо лишили мечты.

 

A photo posted by Yelena (@isinbaevayelena) on

В своем Instagram Исинбаева поблагодарила всех, кто поддерживает ее в этот непростой момент. Как заверила спортсменка, она даже не подозревала, что все вместе с ней переживают эту несправедливость. Спортсменка написала, что такая любовь и поддержка дороже, чем победы и медали.

При этом легкоатлетка не торопится откладывать шест в сторону. Исинбаева не исключает, что все же получит шанс выступить на Олимпиаде в Рио. Окончательный вердикт будет вынесен уже сегодня.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть