loading...
close

Премьеры недели: новые "Охотники за привидениями" и "Неоновый демон" поборятся за лидерство в прокате

10:38 28.07.2016 Views259 Дима Оленин

Премьеры недели: новые "Охотники за привидениями" и "Неоновый демон" поборятся за лидерство в прокате

В российский прокат выходит новая порция фильмов, среди которых женская версия "Охотников за привидениями", хоррор "Судная ночь 3", триллер "Неоновый демон", байопик "Пеле: Рождение легенды", а также новый фильм Кевина Смита "Йоганутые".

В центре сюжета новых "Охотников за привидениями" оказались четыре женщины, наделенные храбростью и отличным чувством юмора. Фильм получил высокие оценки западных кинокритиков и уже в четверг, 28 июля, выходит в российский прокат. На этот раз противостоять "охотникам" будут призраки, которые наводнили Нью-Йорк.

Новый фильм Николаса Виндинг Рефна "Неоновый демон" был представлен на Каннском кинофестивале. В центре сюжета — провинциалка Джесси, которая приезжает в Лос-Анджелес, чтобы стать супермоделью. Как оказалось, мода не только способна улучшить ее материальное положение, но и стать серьезной проблемой в жизни. Картина получила смешанные отзывы кинокритиков, однако "Неоновый демон" однозначно стоит посмотреть.

Хоррор "Судная ночь 3" рассказывает о мире будущего, в котором жителям Америки позволено творить любые, даже самые ужасные, безумства и преступления. Это и есть Судная ночь. Главная цель каждого героя — дожить до следующего утра.

Новая эксцентричная комедия Кевина Смита "Йоганутые" вывела на широкий экран дочь популярного актера Джонни Деппа — Лили-Роуз Депп, а также дочку самого Смита по имени Харли Квин. В центре сюжета две начинающие подруги из Манитобы, которые занимаются йогой. После школы они подрабатывают в магазине, где неожиданно сталкиваются с древними силами зла и встречают охотника за головами.

Биографическая драма "Пеле: Рождение легенды" расскажет о жизни знаменитого футболиста вне большого спорта.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть