loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

"У этого дела еще будет продолжение": суд полностью оправдал "приморских партизан"

11:25
28 Июля 2016 416

"У этого дела еще будет продолжение": суд полностью оправдал "приморских партизан"

У резонансного дела "приморских партизан", вероятно, будет продолжение. Такое мнение ИА "Народные новости" в четверг, 28 июля, высказал директор исследовательского центра "Промышленность и общество", политолог Игорь Рябов.

"Суды с участием присяжных очень часто заканчиваются неожиданно. Особенно в ситуации, когда у прокуратуры как следственного органа есть ошибки в формировании обвинения. Учитывая резонансность этого дела, думаю, у него будет продолжение. Если не новые суды, так кино снимут", — сказал собеседник агентства.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что суд присяжных вынес оправдательный приговор "приморским партизанам". Приморский краевой суд огласил оправдательный приговор по делу "приморских партизан", которых ранее признал невиновными суд присяжных.

Напомним, банда получила широкую известность после серии дерзких нападений на сотрудников МВД в 2010 году. В июне того же года все участники банды были задержаны в ходе масштабной спецоперации. Двое участников банды не захотели сдаться правоохранителям и покончили с собой.

Автор: Михаил Долин

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.