loading...
close

Сожженную иномарку с обугленным трупом внутри нашли в лесу под Петербургом

11:34 28.07.2016 Views442 Анна Карпова

Сожженную иномарку с обугленным трупом внутри нашли в лесу под Петербургом

В Выборгском районе под Петербургом на заросшей дороге в лесу обнаружили сгоревший автомобиль "Фольксваген Гольф". В салоне авто находился сильно обгорелый труп. Обстоятельства происшествия выясняются.

Гуляющий по лесу петербуржец неожиданно наткнулся на сгоревший "Фольксваген". Однако еще больше мужчина был удивлен, когда увидел на водительском сиденье труп, который огонь также не пощадил. О находке он сразу сообщил в полицию.

Иномарка находилась на лесной дороге в паре километров от села Малышево в Выборгском районе Ленобласти. Как сообщает "Оперативное прикрытие", следов ДТП на авто обнаружено не было. Тело неизвестного сильно обгорело, и опознать его можно будет лишь благодаря экспертизе. Останки уже отправили в морг, в надежде установить причину смерти.

Сотрудники правоохранительных органов благодаря идентификационному номеру транспортного средства смогли установить владельца сгоревшего авто. Им оказался 39-летний мужчина из Шлиссельбурга. Однако по месту регистрации хозяин иномарки не проживает, и пока не удалось узнать, его ли тело было в машине.   

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть