loading...
close
close

Шойгу призвал Асада гарантировать помилование боевикам, которые сложат оружие

11:34
28 Июля 2016 185

Шойгу призвал Асада гарантировать помилование боевикам, которые сложат оружие

Глава Министерства обороны России Сергей Шойгу призвал власти Сирии гарантировать амнистию боевикам, которые добровольно сложат оружие.

По словам министра обороны, сказанным в эфире телеканала "Россия 24", руководству Сирии следует гарантировать амнистию и помилование боевикам, еще не сложившим оружие и не запятнавшим себя в кровавых преступлениях, что позволит избежать напрасных человеческих жертв.

Ранее 28 июля министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что Москва совместно с правительством Сирии начинает масштабную гуманитарную операцию в сирийском городе Алеппо, в рамках которой будут созданы три коридора для выхода из города мирных жителей и один — для боевиков, пожелавших сложить оружие. По словам главы российского военного ведомства, этот шаг продиктован соображениями безопасности жителей Алеппо.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Девушка года": Бузова презентовала документальный фильм о своем успехе

Популярная певица, телеведущая и дизайнер Ольга Бузова 20 января отметила свой 32-й день рождения. Артистка представила документальный фильм о том, как ей удалось всего за год стать успешной певицей, за жизнью которой следят миллионы поклонников.