loading...
close
close

Скандал в католическом мире: полиция Австралии подозревает казначея Ватикана в педофилии

13:31
28 Июля 2016 297

Скандал в католическом мире: полиция Австралии подозревает казначея Ватикана в педофилии

Австралийская полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении кардинала Джорджа Пелла. Глава секретариата Ватикана по экономическим вопросам подозревается в растлении несовершеннолетних, сообщает агентство "Франс Пресс".

Согласно информации сотрудника правоохранительных органов австралийского штата Виктория Грэма Аштона, обвинения будут выдвинуты, когда  полиция официально завершит свое расследование. 

По данным телерадиокомпании ABC в Австралии, расследование ведется на протяжении года. Следователи предполагают, что кардинал мог растлевать детей в течение 20 лет, с 1970-х годы по 1990-е годы. 

Глава секретариата Ватикана по экономическим вопросам заявляет, что информация о его преступлениях является абсолютной ложью. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Ватикан назвал "абсурдным актом насилия" нападение на церковь Сент-Этьен во Франции.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.