loading...
close
close

Тела пропавших на Алтае детей нашли в сундуке в частном гараже

13:18
28 Июля 2016 1107

Тела пропавших на Алтае детей нашли в сундуке в частном гараже

В частном гараже в поселке Турочак в Республике Алтай обнаружены тела двух детей — 8-летнего Валерия К. и 7-летней Аксинии А., пропавших 22 июля после прогулки на велосипедах.

Как сообщает в четверг, 28 июля, ИА "Новости Горного Алтая", тела пропавших детей обнаружили в сундуке в одном из частных гаражей. В качестве предварительной версии гибели детей правоохранители рассматривают несчастный случай.

Об исчезновении детей на Алтае стало известно 22 июля, когда Валерий К. и Аксиния А. не вернулись с велопрогулки. Сообщалось, что велосипеды позднее обнаружили у дома их общей знакомой.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители проверяли возможные места, где могли находиться дети, а также опрашивали их друзей и знакомых, устанавливали возможных свидетелей. В поисках принимали участие сотрудники полиции, МЧС, местные жители и волонтеры.

По факту исчезновения детей ранее было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ "убийство двух малолетних".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.