loading...
close

Новички "Зенита" Мак и Жулиано не сыграют против "Локомотива" из-за бюрократических проволочек

13:30 28.07.2016 Views214 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати

Новички "Зенита" Мак и Жулиано не сыграют против "Локомотива" из-за бюрократических проволочек

Главный тренер "Зенита" Мирча Луческу рассказал о состоянии команды перед стартом чемпионата. Специалист указал на то, что новички команды Роберт Мак и Жулиано не примут участие в поединке с "Локомотивом".

Петербургский "Зенит" продолжает подготовку к матчу первого тура чемпионата России, в котором встретится с московским "Локомотивом". В преддверии поединка команда вновь тренировалась на своей уютной базе в Удельном парке. По информации Piter.TV, в работе не участвовал одна из главных звезд сине-бело-голубых Артем Дзюба.

Как объяснил главный тренер петербуржцев Мирча Луческу, форвард почувствовал боль в колене и наставник разрешил ему пропустить тренировку. Также не в лучшей форме пока находятся Николас Ломбертс и Аксель Витсель. Эти игроки сражались за свои сборные в плей-офф Евро-2016 и приступили к работе после отпуска совсем недавно.

Кто уже точно не выйдет на поле в матче против "Локомотива", так это новички команды Роберт Мак и Жулиано. Тренер объяснил, что трансферы словака и бразильца еще не оформлены должным образом, игроки будут заявлены за команду чуть позже.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть