loading...
close

Charlie Hebdo призывает российских легкоатлетов "спуститься с небес на землю"

14:36 28.07.2016 Views764 Александра Волкова

Charlie Hebdo призывает российских легкоатлетов "спуститься с небес на землю"

Сатирический еженедельник Charlie Hebdo представил карикатуру на российских легкоатлетов, недопущенных на Олимпийские игры в Рио.

В новом номере журнала появилась карикатура с названием "Российским спортсменам запретили участвовать в Олимпийских играх". На рисунке изображены два спортсмена в костюмах, на которых написано "прыжки в высоту". Стоящий слева спортсмен говорит, что нужно сказать Сергею, чтобы он прекращал тренироваться, показывая пальцем на летящую в небе фигуру третьего персонажа. "Когда он об этом узнает, то спустится с небес на землю", - отвечает второй спортсмен.

Напомним, что последней резонансной карикатурой издания стало изображение Ниццы после теракта 14 июля, когда террорист Мухаммад Бухлель на грузовике протаранил толпу вышедших на Английскую набережную людей, чтобы посмотреть на фейерверк в честь Дня взятия Бастилии. В результате теракта, ответственность за который взяла на себя террористическая организация "Исламское государство" (запрещена на территории РФ), погибли 84 человека. 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть