loading...
close

Правительство готово выделять дополнительные средства на нужды военно-промышленного комплекса

15:09 28.07.2016 Views216 Валерия Кукалева Версия для печативерсия для печати

Правительство готово выделять дополнительные средства на нужды военно-промышленного комплекса

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что Россия ограничила резервы бюджета для дополнительного финансирования. Однако в правительстве могут рассмотреть запросы Министерства промышленности и торговли, а также госкомпаний оборонно-промышленного комплекса.

Премьер отметил, что процесс создания нового бюджета на три года очень сложен, и депутатам придется принять как никогда взвешенные и выверенные решения, от которых будут зависеть условия работы оборонно-промышленного комплекса.

Медведев рассказал, что от Минпромторга ему уже направлялись предложения по дополнительному финансированию, так как и у министерства, и у госкорпораций военно-промышленной сферы существует собственное видение того, сколько денег нужно выделять и куда они будут тратиться.

Дмитрий Медведев заключил, что резервов для дополнительного финансирования крайне мало, но все запросы будут рассматриваться, так как средства запрашиваются на выполнение госпрограмм и прочих мероприятий по поручению президента и правительства.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть