loading...
close

Адвокат сообщил о реакции Белых на свою отставку и недоверии к нему Путина 

15:30 28.07.2016 Views609 Татьяна Юрьина

Адвокат сообщил о реакции Белых на свою отставку и недоверии к нему Путина 

Стало известно, что губернатор Кировской области, арестованный при получении крупной взятки, и сейчас находящийся в СИЗО, был уволен с поста главы региона с формулировкой "утрата доверия". 

Об этом 28 июля сообщила пресс-служба Кремля. Напомним, приказ об отставке кировского губернатора, подозреваемого во взяточничестве, был подписан в четверг президентом Владимиром Путиным. Вслед за этим глава государства произвел назначение нового руководителя области, пока в статусе "временно исполняющего обязанности". Должность занял Игорь Васильев, ранее руководивший Росреестром. 

Адвокат Вадим Прохоров, защищающий кировского губернатора, рассказал о реакции своего подзащитного на известие об увольнении с высокой должности с формулировкой "утрата доверия". По словам защитника, Никита Белых постарался отнестись с пониманием к приказу Путина уволить его. Экс-губерантор отметил, что, по всей видимости, у руководства страны не было иного выхода в ситуации, когда действующий глава региона арестован и находится в СИЗО. 

Затем Никита Белых вновь вернулся к предъявленному ему обвинению в многомиллионном взяточничестве, заявив, что не виновен, поскольку никаких незаконных вознаграждений не получал, и будет дальше настаивать на своей непричастности к делу, дабы восстановить свою репутацию и доброе имя. 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть